Хлебные палочки

1 стакан молотого семени золотого льна (оно желтое, не коричневое)
1 маленькая луковица (или пол большой), почищенная и грубо порезанная
1 помидор
1 зуб чеснока
пол ч.л. морской соли
1/4 стакан свежего розмарина (или столовая ложка сушеного)
пол стакана кунжута

   В блендере смешайте лук, чеснок, помидор и соль до абсолютной эмульсии. В миске смешайте с семенем льна - "тесто" будет вязким и клейким. Мелко нарежте розмарин и добавте в тесто. Размажте тесто на лист Paraflexx (или пергамент)в пласт толщиной в сантиметр и обильно посыпьте кунжутом. Сушите в сушилке 10 часов, переверните, и еще 3 часа. Хлебец должен быть снаружи сухим но еще слегка мякгим. Разрежте его на палочки.

Комментариев нет: