Макароны:
Тонко нарежте кружочками почищенные турнепс или молодые баклажаны (у меня было и то и другое, еще хорошо подходят кабачки).
Соус Маринара: в блендере смешайте
2 стакана нарезанных помидоров
пол стакана клубники
пол стакана сушеных помидоров
1 ч.л. острого перчика (халапено)
2 зуба чеснока
1 ч.л. свежего имбиря
пол стакана апельсинового сока (если плохо смешивается)
1 ч.л. морской соли
1/3 стакана свежего базилика (или рыгана или петрушки)
пол стакана оливкового масла
Сыр рикотта: в миксере смешайте (если плохо смешивается, добавте немного воды)
1 стакан кедровых орешков
1 зуб чеснока
сок половинки лимона
2 с.л. пасты мисо
1/3 стакана свежей петрушки
1/4 ч.л. молотого перца-горошка
1/2 ч.л. морской соли
несколько размоченных сушеных лесных грибов (не обязательно)
В глубокий поднос или салатницу кладите слоями - макароны, сыр, соус, макароны, сыр соус, и т.д. сверху залейте соусом. Это постоит пол часа и овощные макароны обмякнут, появится жидкость. Подавать это лопаткой, как запеканку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий