Пицца с хумусом из кабачков в качестве соуса и посыпанная домашним затаром.
Основную версию затара можно сделать дома
2 с.л. майорана
2 с.л. орегано
2 с.л. тимьяна
1 с.л. кунжута
1 ч.л. грубой соли
Всё перемалывается в комбаине.
Дальше берем пшеничный хлеб в качестве теста. Пророщенная пшеница, вода, немного масла и соли. Перемалывается в жижу, размазывается на поднос, сушится до хрустящего состояния. Получалось и плоским и слегка погнутым. Главное - тонко размазать.
Полтора стакана пророщенной пшеницы в ранних стадиях прорастания
1 с.л. оливкового масла
щепотка соли
достаточного воды, что всё смешалось в блендере
Пшеничный хлеб в качестве теста намазываем хумус толстым слоем. Это тесто я немного недосушила, чтобы оно оставалось максимально плоским.
Комментариев нет:
Отправить комментарий