Шпинат панир - 2 вариант


   Был уже шпинат панир - это новый вариант, без кокоса.



   Ну и на этот раз с фотографиями. Это было еще одним блюдом вчера на уроке. Всем очень понравилось, думаю как раз из-за новой приправы, которую я наконец купила - не просто масала, а Чанки Чат Масала (Chunky Chat Masala). Она во всех индийских магазинах есть, якобы, довольно известная приправа. От гарам масалы отличается содержанием порошка манго, дыни, и граната, возможно чем-то еще - но разница во вкусе огромная. Если будет возможность - попробуйте.

3 стакана шпината
1/2 с. свежего базилика, кропно поразенного
1/2 с. красного болгарского перца, мелко порезанного
1 с. грецких орехов, замоченных на 1-2 часа
1/2 стакана кедровых орешков
1 с.л. масалы
1 с.л. имбирного сока
1 с.л. лимонного сока
1/2 ч.л. соли
1/2 стакана воды

   Зелень и перец смешать в миске


   Всё остальное смолоть в комбаине, воду добавлять постепенно, достигая желаемой консистенции


    Заправить шпинат "паниром".

Комментариев нет: