Ингредиенты:
• 1 литр воды
• 2 шт. картофеля среднего размера
• 1 морковь
• 120 гр. адыгейского сыра
• 2-3 листа водоросли нори (пластины для роллов)
• 50 гр сливочного масла
• 2 ч. л. соли
• 1-2 лавровых листа
• 1/2 ч. л. молотого черного перца
• 1/2 ч. л. асафетиды
• 1 щепотка мускатного ореха
• мелко нарезанный укроп
Способ приготовления:
• Нарезать кубиками овощи и сыр.
• Воду в кастрюле довести до кипения, положить туда картофель и морковь.
• Когда вода закипит, добавить туда же лавровый лист и масло.
• Варить овощи до готовности.
• Нарезать небольшими квадратиками водоросли нори.
• Добавить в кастрюлю с овощами сыр, нори и соль.
• Варить еще 5 минут. Затем добавить специи и зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий